Quesos naturales Dairy Tegernseerland, Alemania

DISFRUTE AL MÁS ALTO NIVEL

Esta quesería en Kreuth una región de los Alpes en Alemania, instaló un dispositivo GRANDER para añadir más frescura y producir con la más alta calidad sus quesos.quesos_naturales_Grander02

Las experiencias con agua revitalizada en el negocio de los restaurantes y los diversos resultados positivos de otros fabricantes de alimentos motivaron a los presidentes de la cooperativa, Hans Leo y Josef Bogner, a utilizar GRANDER en los nuevos lácteos. Josef Bogner explica: “Beber agua revitalizada me da una sensación de bienestar, se siente más suave e incluso el agua de la masa reacciona positivamente.” Para un exitoso producto final, hay factores importantes: materia prima de calidad, es decir, la leche, la habilidad del quesero y la higiene. Los productos que entran en contacto con el agua GRANDER tienen una consistencia más fina, mejor sabor, son más aromáticos y permanecen frescos por más tiempo. Además Hans Leo y Josef Bogner están contentos con la disminución de las acumulaciones en el sistema de la instalación, así como un aumento de la solubilidad en las grasas. La reducción de los productos de limpieza resultan beneficiosos para la ecología y la economía.

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