Quesos Oyfach-Guat, Alemania

SABOR NATURAL

La filosofía del fundador de Oyfach Guat, Hubert Schmoeger, es regresar a la naturaleza, al origen, las condiciones y la alimentación adecuada para los animales.

Para sus productos, todos los agricultores que le entregan leche, tienen que cumplir una serie de requisitos: es importante para él que las reses de color oscuro de la región de Allgau, se mantengan en condiciones apropiadas, a parte de la producción de la mejor leche y quesos. Las condiciones de vida de los animales son óptimas, un ejemplo de ello es que nunca se les recortan los cuernos, ya que parece que la leche de las vacas que conservan sus cuernos es más digerible. No tienen que soportar procedimientos dolorosos, “Oyfach Guat” es sinónimo de buena conciencia, alta calidad y el mejor sabor gracias a la utilización de agua GRANDER. Huber S. dice: “En mi opinión GRANDER ofrece la mejor solución para la activación del agua, por lo que también se utiliza exclusivamente para la elaboración de nuestros quesos”. Cristine Schmoeger (Jefe de Ventas) comenta: “El agua GRANDER es una parte integral de toda nuestra operación. Los agricultores que nos suplen les dan agua revitalizada a sus animales, en la quesería todo el queso se lava con agua revitalizada y nuestro clientes pueden saciar su sed en la fuente de agua potable GRANDER.  A veces pasan a beber agua aunque no vayan a comprar”.

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