Quesería Allgäuland, Sonthofen, Alemania

La quesería Allgäuland tiene más de 100 años de antigüedad. Hoy en día es una de las diez mayores empresas lácteas de Alemania.  Su lista de especialidades va desde la fabricación de emmenthal, parmesano, queso rallado, leche, productos frescos y queso de soja.
Quesería Allgäuland

El director de operaciones Karl-Michael Grueber tiene plena confianza en la tecnología GRANDER

La calidad en la materia prima, la elaboración  y una higiene total, son el resultado de su éxito.

El director de operaciones, el Sr. Karl-Michael, tras comprobar la revitalización GRANDER en su propia casa, promovió su uso para la fábrica ya que se había dado cuenta de que la cal se convierte en un aliado y las limpiezas son más efectivas.

“Desde que instalamos en 2005 el revitalizador GRANDER, la limpieza de los tanques y las tuberías, ha tenido unos ahorros para la empresa del 50% en productos químicos y del 20% de ahorro en el consumo de agua, todo ello se estima en un ahorro de 7000€ anuales lo que hace que el agua revitalizada GRANDER sea realmente muy eficaz en nuestro sector de la industria.”
Más información

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s